Flächenaufstellung, Sitzplätze


Stockwerk

Nutzung

Fläche m²

Gesamtfl. m²

Sitzplätze

Gasträume

 

 

 

 

EG

Gastraum

78,5

 

72

EG

Balkon neu

30,0

 

28

EG

Biergarten

60,0

 

60

EG

Alte Wirtsstube

50,5

 

42

OG

Gastraum

105,0

 

77

OG

offener Balkon

20,0

 

12

Gesamt Gasträume

 

 

344 m²

291

EG

Eingang Windfang

23,2

 

 

EG

Vorraum Garderobe

8,5

 

 

EG

Theke

21,5

 

 

OG

Anrichte

14,3

 

 

OG

Nebenraum Anrichte

6,7

 

 

Gesamt Gasträume

 

 

419 m²

 

 

 

 

 

 

Toiletten

 

 

 

 

EG

Vorräume,  WC-H, -D

27,5

 

 

OG

Flur

14,0

 

 

OG

Vorraum, WC-H, -D

16,2

 

 

Gesamt Toiletten/Flure

 

 

58 m²

 

 

 

 

 

 

Küche/Nebenräume

 

 

 

 

EG

Küche

26,3

 

 

EG

Getränkekühlung

5,1

 

 

EG

Nebenraum

2,8

 

 

EG

Nebenraum

4,7

 

 

EG

Flur

4,0

 

 

EG

Flur

6,8

 

 

EG

Lager

6,3

 

 

EG

Lager Gemüse

2,9

 

 

EG

Lager Obst

2,8

 

 

EG

Fleischkühlung

2,9

 

 

EG

Tiefkühlraum

2,5

 

 

EG

Weinkeller

6,3

 

 

Gesamt EG

 

 

73 m²

 

OG

Personalraum

11,4

 

 

OG

WC/Dusche

4,8

 

 

OG

Putzraum

4,7

 

 

OG

Heizung

7,7

 

 

Gesamt OG

 

 

29 m²

 

Ges. Küche/Nebenr.

 

 

102 m²

 

Gesamtfläche

 

 

578 m²

 


Der umbaute Raum beträgt im Erdgeschoß 905 m³ und im Obergeschoß 795 m³, insgesamt ungefähr 1.700 m³