Flächenaufstellung, Sitzplätze
Stockwerk | Nutzung | Fläche m² | Gesamtfl. m² | Sitzplätze |
Gasträume |
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EG | Gastraum | 78,5 |
| 72 |
EG | Balkon neu | 30,0 |
| 28 |
EG | Biergarten | 60,0 |
| 60 |
EG | Alte Wirtsstube | 50,5 |
| 42 |
OG | Gastraum | 105,0 |
| 77 |
OG | offener Balkon | 20,0 |
| 12 |
Gesamt Gasträume |
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| 344 m² | 291 |
EG | Eingang Windfang | 23,2 |
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EG | Vorraum Garderobe | 8,5 |
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EG | Theke | 21,5 |
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OG | Anrichte | 14,3 |
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OG | Nebenraum Anrichte | 6,7 |
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Gesamt Gasträume |
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| 419 m² |
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Toiletten |
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EG | Vorräume, WC-H, -D | 27,5 |
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OG | Flur | 14,0 |
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OG | Vorraum, WC-H, -D | 16,2 |
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Gesamt Toiletten/Flure |
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| 58 m² |
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Küche/Nebenräume |
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EG | Küche | 26,3 |
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EG | Getränkekühlung | 5,1 |
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EG | Nebenraum | 2,8 |
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EG | Nebenraum | 4,7 |
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EG | Flur | 4,0 |
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EG | Flur | 6,8 |
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EG | Lager | 6,3 |
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EG | Lager Gemüse | 2,9 |
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EG | Lager Obst | 2,8 |
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EG | Fleischkühlung | 2,9 |
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EG | Tiefkühlraum | 2,5 |
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EG | Weinkeller | 6,3 |
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Gesamt EG |
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| 73 m² |
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OG | Personalraum | 11,4 |
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OG | WC/Dusche | 4,8 |
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OG | Putzraum | 4,7 |
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OG | Heizung | 7,7 |
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Gesamt OG |
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| 29 m² |
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Ges. Küche/Nebenr. |
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| 102 m² |
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Gesamtfläche |
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| 578 m² |
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Der umbaute Raum beträgt im Erdgeschoß 905 m³ und im Obergeschoß 795 m³, insgesamt ungefähr 1.700 m³